中和盛世简介

中和盛世珠宝文化发展有限公司,是信德缘集团旗下的一家子公司,公司于2012年在深圳横岗创建“中和盛世珠宝文化创意产业园”——一家专注于国际珠宝文化土壤培育与珠宝产业生态发展平台搭建的行业领军企业园区。

中和盛世从事珠宝文化产业园的管理运营已经超过8年,资本丰厚,管理完善,人才充实。中和盛世珠宝文化创意产业园,总占地面积17.5万平方米,总建筑面积30万平方米,园区肩负民族使命,承载、传播厚重民族珠宝艺术文化,全力推动中国珠宝企业自主化、差异化、品牌化、国际化。2019年,园区主打的“幸福珠宝文化产业园”项目荣获龙岗区文化产业促进中心认定的“龙岗区文化创意产业园区”称号,成为具有地标性意义的龙岗珠宝产业新名片。

园区引进国内外知名珠宝企业超过220家,新增上万个就业岗位,提高龙岗区的社会效益与经济效益。园区现已发展成集企业总部经济、品牌孵化、创意设计、工艺研发、智能科技、电子商务、教育科研基地、商业休闲、工业旅游、产业综合配套于一体的国际珠宝文化创意产业集聚发展重点产业园。

中和盛世珠宝文化创意产业园,始终贯彻董事长陈火龙先生提出的“中通世界艺术,和容百家思想”的企业文化理念,提供全球珠宝行业资源对接,帮助中国珠宝品牌企业和创客成长、成功,努力提升价值回馈社会。中和盛世坚持以生态结构为网络骨架,布局“产业+ 生态”复合空间发展模式,聚焦多园融合、一园一特的生态平台搭建战略,为立志创建国际珠宝品牌的企业或创意创客提供更优质的孵化服务,搭建国际化的珠宝文化土壤与发展平台!

为扩大平台国际化发展,中和盛世每年举办“珠宝跨界联合设计大赛”和“国际白银文创产品设计大赛”,走进全国多所院校开展校园宣讲,吸引国内外设计师踊跃参赛,广泛宣扬幸福理念,实现“生活艺术化,艺术生活化”的发展初心。

同时,中和盛世与中国珠宝玉石首饰行业协会、海南职业技术学院等多家协会校企签订战略合作协议,达成全方位、创新型、多层次的战略合作,建立产学研合作基地,迈出新形势下企业发展的重要一步,为珠宝业态注入驱动力。每年9月,中和盛世也带领园区100多家企业参加“深圳国际珠宝展”,在这场被誉为国内最具规模、最高档次、最具影响力、国际化进程最高的专业珠宝交易展览会上,中和盛世珠宝文化创意产业园在国际化的大舞台上绽放光芒。

中和盛世珠宝文化发展有限公司,以热情、真挚、诚信的态度,严格的规章制度,丰富的管理经验,为园区提供最专业的物业管理服务,营造园区优质、安全、便捷、舒适的生产、生活环境。我们定期开展安全生产宣传活动、火灾事故应急救援演练、职业健康主题宣传活动等,关注园区企业职工健康安全,在实践中提高园区防范火灾风险的能力,完善自身消防预警系统,落实安全生产各项措施,为建设更加美好的家园而不懈努力,全力推进园区各项工作再上新台阶。

中和盛世肩负使命,不忘初心,致力于把世界珠宝艺术文化带入中国,让中国珠宝引领世界珠宝未来!成就金钻牛始埔珠宝文化硅谷、千亿级横岗六约珠宝产业聚合生态圈,创新引领世界珠宝产业新格局!